На Звенигородской появится новый ЖК «Артхаус»

Компания «Красная стрела» выкупила у холдинга «Адамант» участок вместе с проектом жилого дома. «Артхаус» будет располагаться в Адмиралтейском районе рядом со строящейся новой сценой Малого драматического театра. На участке размером с 0,3 га застройщик возведёт дом бизнес-класса высотой в 7 этажей. Вместе с участком компании «Красная стрела» перешло и разрешение на строительство, которое было получено "Адамантом" в июне 2018 года.

Завершение строительства запланировано на конец 2019 года. В жилом комплексе «Артхаус» запроектировано 72 квартиры размером от 45 до 144 квадратных метров. Кроме этого, в доме будут мансардные квартиры с увеличенной высотой потолка и свободной планировкой площадью до 180 «квадратов». Подземный паркинг рассчитан на 46 автомобилей.

В пешей доступности от будущего ЖК есть станция метро "Звенигородская", театры ТЮЗ, "Суббота", в будущем - МДТ, а также школы, сады, аптеки и магазины.

Старт продаж компания «Красная стрела» запланировала на ноябрь текущего года. Уже сейчас известно, что цены на квартиры будут начинаться от 7,1 млн рублей.

К списку новостей
Оферта
Информация, представленная на сайте, в том числе цены и планировки, носит справочно-информационный (ознакомительный) характер и может содержать неточности. Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное застройщиком какому-либо лицу. Сайт не имеет в качестве цели продвижение товара на рынке и не является рекламой. Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.